Apel Gelar Pasukan Dalam Rangka Operasi Kepolisian Terpusat Lilin Semeru Tahun 2020

Polresta Pasuruan – Kapolres Pasuruan Kota AKBP Arman, S.I.K, M.Si pimpin Apel Gelar Pasukan Dalam Rangka Operasi Kepolisian Terpusat “Lilin Semeru” Tahun 2020, bertempat di Lapangan R. Abdurrahman Polres Pasuruan Kota Jl. Gajah Mada Kota Pasuruan, Senin (21/12/2020).

Hadir dalam kegiatan Apel Gelar Pasukan Dalam Rangka Operasi Kepolisian Terpusat “Lilin Semeru” Tahun 2020 Kapolres Pasuruan Kota bersama Forkopimda Kota Pasuruan dan Pejabat Utama Polres Pasuruan Kota.

Apel gelar pasukan ini dilaksanakan sebagai bentuk pengecekan akhir kesiapan pelaksanaan Operasi “Lilin- 2020” dalam rangka pengamanan perayaan Natal Tahun 2020 dan Tahun Baru 2021, baik pada aspek personel maupun sarana prasarana, serta keterlibatan unsur terkait seperti TNI, Pemda, dan Mitra kamtibmas lainnya.

Pengamanan ini tidak boleh dianggap sebagai agenda rutin tahunan biasa, sehingga cenderung under estimatee dan kurang waspada terhadap setiap dinamika perkembangan masyarakat, apalagi di masa pandemi Covid-19 saat ini, harus lebih peduli. Jangan sampai kegiatan perayaan Natal dan Tahun Baru menimbulkan klaster-klaster baru penyebaran Covid-19.

Kegiatan selesai, selama kegiatan berjalan dengan lancar dan kondusif.

p.e

Artikel Apel Gelar Pasukan Dalam Rangka Operasi Kepolisian Terpusat Lilin Semeru Tahun 2020 pertama kali tampil pada Polres Pasuruan Kota.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *